Anime Ja Nai: Foros

No es anime... es la realidad

No te has registrado

Aviso

  • Aviso: desabilitada la opción de nuevos registros en el foro acá la razón y como hacerlo en caso de necesitar registro.
  • Revisa el foro de Informaciones antes de preguntar cualquier cosa.
  • #1 09-03-2010 20:35:41

    Pandurris
    Super Nintendo Chalmers!!!
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 3406

    El puto wifi del metro y mi iPaq...

    No puedo conectarme, exclusivamente en ese wifi, en el de mi casa y en otros pesca al toque, pero en los del Metro no pasa absolutamente narinas... ideas???


    http://img37.imageshack.us/img37/8907/drnick.jpg

    perse

    Desconectado

     

    #2 20-06-2010 21:52:59

    pogonyuto
    Newbie
    Registrado: 08-06-2010
    Mensajes: 16

    Re: El puto wifi del metro y mi iPaq...

    hmmm hmmm hmmm debe ser la señal noexpression

    Modificado por pogonyuto (20-06-2010 21:53:21)


    http://i18.photobucket.com/albums/b122/cuentafuna/userbar.png

    Desconectado

     

    #3 21-06-2010 00:29:27

    Pandurris
    Super Nintendo Chalmers!!!
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 3406

    Re: El puto wifi del metro y mi iPaq...

    La señal es buena, dice algo así como que el servidor no me puede asignar una IP...


    http://img37.imageshack.us/img37/8907/drnick.jpg

    perse

    Desconectado

     

    #4 21-06-2010 18:33:38

    Dwalin
    Newbie
    Registrado: 17-06-2010
    Mensajes: 35

    Re: El puto wifi del metro y mi iPaq...

    prueba asignadole una ip fija ! onda su...

    IP 192.168.1.145
    Mascara sub Red: 255.255.255.0
    Puerta de Enlace: 192.168.1.1 (tb puede ser 192.168.0.1)
    DNS: 192.168.1.1 (tb puede ser 192.168.0.1)

    en too caso cuando intentas hay mucha gente con sus notebooks conectados? puede ser problemas de que la red en esa estación esta saturada, cuando vivi en stgo en baquedano aveces me quedaba sin wifi xq estaba saturado y nunca podia asignarme un ip dinamica.


    BazZzinga !!!

    Desconectado

     

    #5 21-06-2010 20:11:40

    Pandurris
    Super Nintendo Chalmers!!!
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 3406

    Re: El puto wifi del metro y mi iPaq...

    Dwalin dijo:

    prueba asignadole una ip fija ! onda su...

    IP 192.168.1.145
    Mascara sub Red: 255.255.255.0
    Puerta de Enlace: 192.168.1.1 (tb puede ser 192.168.0.1)
    DNS: 192.168.1.1 (tb puede ser 192.168.0.1)

    en too caso cuando intentas hay mucha gente con sus notebooks conectados? puede ser problemas de que la red en esa estación esta saturada, cuando vivi en stgo en baquedano aveces me quedaba sin wifi xq estaba saturado y nunca podia asignarme un ip dinamica.

    Pensé lo mismo sobre mucha gente conectada, pero incluso he probado temprano por la mañana cuando no ha habido nadie y es lo mismo... Crap...


    http://img37.imageshack.us/img37/8907/drnick.jpg

    perse

    Desconectado

     

    #6 21-06-2010 20:44:14

    Bulmo
    Motumbo
    Ubicación: =O
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 4883
    Web

    Re: El puto wifi del metro y mi iPaq...

    Pandurris dijo:

    Dwalin dijo:

    prueba asignadole una ip fija ! onda su...

    IP 192.168.1.145
    Mascara sub Red: 255.255.255.0
    Puerta de Enlace: 192.168.1.1 (tb puede ser 192.168.0.1)
    DNS: 192.168.1.1 (tb puede ser 192.168.0.1)

    en too caso cuando intentas hay mucha gente con sus notebooks conectados? puede ser problemas de que la red en esa estación esta saturada, cuando vivi en stgo en baquedano aveces me quedaba sin wifi xq estaba saturado y nunca podia asignarme un ip dinamica.

    Pensé lo mismo sobre mucha gente conectada, pero incluso he probado temprano por la mañana cuando no ha habido nadie y es lo mismo... Crap...

    a mi con la nds me pasa lo mismo, en algunos routers (incluido el de U de Chile) la wea no se conecta D:


    http://img40.imageshack.us/img40/7151/firmamgq.jpg

    Desconectado

     

    #7 21-06-2010 21:14:30

    Pandurris
    Super Nintendo Chalmers!!!
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 3406

    Re: El puto wifi del metro y mi iPaq...

    Bulmo dijo:

    Pandurris dijo:

    Dwalin dijo:

    prueba asignadole una ip fija ! onda su...

    IP 192.168.1.145
    Mascara sub Red: 255.255.255.0
    Puerta de Enlace: 192.168.1.1 (tb puede ser 192.168.0.1)
    DNS: 192.168.1.1 (tb puede ser 192.168.0.1)

    en too caso cuando intentas hay mucha gente con sus notebooks conectados? puede ser problemas de que la red en esa estación esta saturada, cuando vivi en stgo en baquedano aveces me quedaba sin wifi xq estaba saturado y nunca podia asignarme un ip dinamica.

    Pensé lo mismo sobre mucha gente conectada, pero incluso he probado temprano por la mañana cuando no ha habido nadie y es lo mismo... Crap...

    a mi con la nds me pasa lo mismo, en algunos routers (incluido el de U de Chile) la wea no se conecta D:

    Cierto, cuando tuve la ds me pasaba lo mismo, No es amistoso con los gadgets de bolsillo el Wifi del Metro ¬¬...


    http://img37.imageshack.us/img37/8907/drnick.jpg

    perse

    Desconectado

     

    #8 12-06-2011 22:45:10

    toallin
    Ya no soy nuevo
    Registrado: 28-12-2007
    Mensajes: 3053

    Re: El puto wifi del metro y mi iPaq...

    me pasa lo mismo con la PSP, hay lugares donde se establecen esos problemas y nunca le pille solucion, por ejemplo en los buses que tienen wifi tambien me pasa... fuck


    No se olviden de llevar una toalla.

    Desconectado

     

    Pie del foro

    Powered by PunBB
    © Copyright 2002–2005 Rickard Andersson