Anime Ja Nai: Foros

No es anime... es la realidad

No te has registrado

Aviso

  • Aviso: desabilitada la opción de nuevos registros en el foro acá la razón y como hacerlo en caso de necesitar registro.
  • Revisa el foro de Informaciones antes de preguntar cualquier cosa.
  • #1 06-05-2010 21:45:17

    Croix
    Durmiendo en el pc
    Ubicación: Santiagors
    Registrado: 21-09-2007
    Mensajes: 662

    [pregunta] pc con la tontera

    cada vez que enciendo el pc, este se apaga, debo prenderlo encenderle, como 3 o 4 veces para que encienda bien, mi pregunta es.... que es lo que esta fallando?? la fuente de poder... y cuanto sale una mas o menos? blink


    http://74.53.247.195/imagenes/adopcion/img/aWQ9Mjc3MDM0.png

    Desconectado

     

    #2 07-05-2010 08:59:44

    Bulmo
    Motumbo
    Ubicación: =O
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 4883
    Web

    Re: [pregunta] pc con la tontera

    si puede ser la fuente de poder y depende de la calidad de la fuente una genérica cuesta 7 lukas y una pro 45


    http://img40.imageshack.us/img40/7151/firmamgq.jpg

    Desconectado

     

    #3 09-05-2010 23:16:11

    Croix
    Durmiendo en el pc
    Ubicación: Santiagors
    Registrado: 21-09-2007
    Mensajes: 662

    Re: [pregunta] pc con la tontera

    Bulmo dijo:

    si puede ser la fuente de poder y depende de la calidad de la fuente una genérica cuesta 7 lukas y una pro 45

    creo que tendria que tirarme por alguna de 20 lukas no mas, ni tan penca ni tan pro xD


    http://74.53.247.195/imagenes/adopcion/img/aWQ9Mjc3MDM0.png

    Desconectado

     

    #4 09-05-2010 23:59:38

    Counter
    Ya no soy nuevo
    Registrado: 02-09-2007
    Mensajes: 183

    Re: [pregunta] pc con la tontera

    Comprate una generica, duran como 3 años sin atados.

    Desconectado

     

    #5 10-05-2010 00:14:54

    Pandurris
    Super Nintendo Chalmers!!!
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 3406

    Re: [pregunta] pc con la tontera

    Revisa las temperaturas de los sensores del procesador y chipset desde la BIOS, hay placas que cuando el pc alcanza la temperatura límite se resetean o se apagan. Si no lo cambiaste tu o sigue como siempre estuvo, es otro problema.


    http://img37.imageshack.us/img37/8907/drnick.jpg

    perse

    Desconectado

     

    #6 10-05-2010 02:29:50

    Croix
    Durmiendo en el pc
    Ubicación: Santiagors
    Registrado: 21-09-2007
    Mensajes: 662

    Re: [pregunta] pc con la tontera

    Pandurris dijo:

    Revisa las temperaturas de los sensores del procesador y chipset desde la BIOS, hay placas que cuando el pc alcanza la temperatura límite se resetean o se apagan. Si no lo cambiaste tu o sigue como siempre estuvo, es otro problema.

    De hecho solo pasa cuando intento encender el pc, despues de ello, no hay ningun atado, por eso que la tontera me deja cachudo... porque debo apretar cmo 4 veces el boton de on para que encienda bien la cosa, parece webeo clown


    http://74.53.247.195/imagenes/adopcion/img/aWQ9Mjc3MDM0.png

    Desconectado

     

    #7 10-05-2010 09:40:41

    Pandurris
    Super Nintendo Chalmers!!!
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 3406

    Re: [pregunta] pc con la tontera

    Croix dijo:

    Pandurris dijo:

    Revisa las temperaturas de los sensores del procesador y chipset desde la BIOS, hay placas que cuando el pc alcanza la temperatura límite se resetean o se apagan. Si no lo cambiaste tu o sigue como siempre estuvo, es otro problema.

    De hecho solo pasa cuando intento encender el pc, despues de ello, no hay ningun atado, por eso que la tontera me deja cachudo... porque debo apretar cmo 4 veces el boton de on para que encienda bien la cosa, parece webeo clown

    Descarta con el switch de encendido tb, en volá la fuente no está mala y es el puro botón que cagó...


    http://img37.imageshack.us/img37/8907/drnick.jpg

    perse

    Desconectado

     

    #8 10-05-2010 10:44:54

    Croix
    Durmiendo en el pc
    Ubicación: Santiagors
    Registrado: 21-09-2007
    Mensajes: 662

    Re: [pregunta] pc con la tontera

    Pandurris dijo:

    Descarta con el switch de encendido tb, en volá la fuente no está mala y es el puro botón que cagó...

    Y como miercale podria cambiar el boton? blink a lo mejor no llega bien la corriente hasta unos buenos intentos


    http://74.53.247.195/imagenes/adopcion/img/aWQ9Mjc3MDM0.png

    Desconectado

     

    Pie del foro

    Powered by PunBB
    © Copyright 2002–2005 Rickard Andersson