Anime Ja Nai: Foros

No es anime... es la realidad

No te has registrado

Aviso

  • Aviso: desabilitada la opción de nuevos registros en el foro acá la razón y como hacerlo en caso de necesitar registro.
  • Revisa el foro de Informaciones antes de preguntar cualquier cosa.
  • #1 12-04-2009 20:56:32

    Amuro Ray
    KICK-ASS
    Ubicación: Garden State
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 2015

    Batman Arkham Asylum

    http://screenshots.teamxbox.com/screen- … am-Asylum/

    me tiene listo este juego

    Modificado por Amuro Ray (12-04-2009 20:57:22)


    http://i184.photobucket.com/albums/x245/GundamRX78-2/Wanted.jpg?t=1238030420

    Desconectado

     

    #2 12-04-2009 21:08:15

    Kendao
    Miembro del GENSHIKEN
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 598
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    Ojala me manden la xbox nueva antes de q salga este juego.

    Desconectado

     

    #3 12-04-2009 22:26:56

    By-Tor
    Ya no soy nuevo
    Registrado: 19-08-2007
    Mensajes: 887

    Re: Batman Arkham Asylum

    osea... lata que es un clon de la serie splinter cell
    mas acrobatico... si
    mas batman... si
    pero basicamente... la mecanica se ve muy similar
    y eso que a mi me gustan mucho los splinter cell

    Desconectado

     

    #4 13-04-2009 11:04:56

    Amuro Ray
    KICK-ASS
    Ubicación: Garden State
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 2015

    Re: Batman Arkham Asylum

    Kendao dijo:

    Ojala me manden la xbox nueva antes de q salga este juego.

    sale en septiembre...


    http://i184.photobucket.com/albums/x245/GundamRX78-2/Wanted.jpg?t=1238030420

    Desconectado

     

    #5 05-07-2009 15:17:59

    RECON-1
    GHOSTHEAD
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 1566

    Re: Batman Arkham Asylum

    Amuro Ray dijo:

    Kendao dijo:

    Ojala me manden la xbox nueva antes de q salga este juego.

    sale en septiembre...

    25 de Agosto en USA y Europa.
    3 de Septiembre en Australia.


    c.v.


    http://i.imgur.com/79Ro8Bw.jpg

    Desconectado

     

    #6 07-08-2009 21:48:52

    Kimura
    Defendiendo al mundo virtual...
    Ubicación: En el centro de ...
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 1236
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    Demo para PC disponible.

    http://www.batmanarkhamasylum.com/demo

    Ni idea los requerimientos pero lo estoy bajando igual para tasarlo...


    ----
    http://i36.tinypic.com/vhxc13.jpg

    Yeah!!!

    Desconectado

     

    #7 08-08-2009 09:06:46

    By-Tor
    Ya no soy nuevo
    Registrado: 19-08-2007
    Mensajes: 887

    Re: Batman Arkham Asylum

    la cago... una demo y pesa 2 gb...

    Desconectado

     

    #8 08-08-2009 20:39:15

    Teru
    Miembro
    Registrado: 29-09-2007
    Mensajes: 3

    Re: Batman Arkham Asylum

    Jugue la demo en la PS3 y la camara es demaciado rara.



    http://img269.imageshack.us/img269/2042/29393.gif
    http://i387.photobucket.com/albums/oo314/xArMageDdoNx509/motor.png

    Desconectado

     

    #9 09-08-2009 17:28:49

    Kimura
    Defendiendo al mundo virtual...
    Ubicación: En el centro de ...
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 1236
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    La demo dura unos 10 minutos aprox.

    Lo mostrado en lo personal me gusto, mi PC se la pudo con la demo sin sacrificar demasiado la grafica. Los movimientos de Batman estan muy bien logrados, el estilo de lucha se siente realista y cuando magnifican algun golpe da esa sensación de que le estas poniendo un sendo "tatequieto" a tu enemigo.

    Los personajes estan bien hechos (sobre todo Batman y Joker, era que no)

    Ojala que para este lado del mundo exista una traducción mas "latinoamericana", en la demo viene la traducción "coñez" y ... no me convence mucho que digamos.

    El modo detective no se puede explorar mucho debido a lo corto de la demo.

    Lo anuncian para el 18 de septiembre, o sea, se transformara en el lanzamiento dieciochero heroico para los gamers de nuestro pais grin

    Modificado por Kimura (09-08-2009 17:29:20)


    ----
    http://i36.tinypic.com/vhxc13.jpg

    Yeah!!!

    Desconectado

     

    #10 28-08-2009 05:43:56

    Kendao
    Miembro del GENSHIKEN
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 598
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    Y salio el juego y esta la raja. Hace mucho tiempo q no pasaba de largo por jugar un juego de consola, pero ayer q me llego, me quede hasta como las 3 de la mañana (yo me levanto a las 5 XP) dandole a los botoncitos.
    Cumple con las expectativas q tenia, aunq graficamente podria llegar a ser mucho mejor, por lo menos en las cinematicas (son mejores las de Wolverine).
    Para el q estaba indeciso, a comprarlo ya.

    Desconectado

     

    #11 29-08-2009 22:50:35

    Pipe.
    Ya no soy nuevo
    Ubicación: SCL
    Registrado: 26-10-2007
    Mensajes: 68
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    por lo menos me bajé el demo de ps3 y ta entrete : D


    http://imagegen.last.fm/meltaDesign/recenttracks/4/pipecl.gif
    http://www.userbars.com/ub1986458.png
    http://img291.imageshack.us/img291/459/27946dx3.png
    http://img360.imageshack.us/img360/8680/ssf0uk.jpg

    Desconectado

     

    #12 18-09-2009 21:19:33

    Kimura
    Defendiendo al mundo virtual...
    Ubicación: En el centro de ...
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 1236
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    Jugando la versión oficial para PC.

    Despues de un rato se acostumbra uno al estilo "coñez" de las voces.

    La fox el juego, hace mucho que no me entretenia tanto un videogame.


    ----
    http://i36.tinypic.com/vhxc13.jpg

    Yeah!!!

    Desconectado

     

    #13 18-09-2009 22:48:21

    Goenitz
    Ya no soy nuevo
    Registrado: 17-08-2007
    Mensajes: 307

    Re: Batman Arkham Asylum

    Normalmente no tomo en serio nada que aparezca en 4chan, pero esta wea me tiene bastante metio
    ¿Es cierto que si tienes una tarjeta ATI, no puedes activar el Antialiasing en este juego?
    Los wnes decìan que han tenido q usar un programa q hace creer al juego q estas jugando con una nVidia 8800GT pa poder activarlo.

    me preocupa pq yo tengo una HD4670 hmmm

    Desconectado

     

    #14 18-09-2009 23:17:59

    Sou
    Seijin
    Registrado: 18-08-2007
    Mensajes: 513
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    uta que versión de las que andan dando vueltas es la oficial sin bugs ni niuna wea?

    Desconectado

     

    #15 18-09-2009 23:49:43

    Slamgler
    Pirate Member
    Ubicación: M-78
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 1189
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    Goenitz dijo:

    Normalmente no tomo en serio nada que aparezca en 4chan, pero esta wea me tiene bastante metio
    ¿Es cierto que si tienes una tarjeta ATI, no puedes activar el Antialiasing en este juego?
    Los wnes decìan que han tenido q usar un programa q hace creer al juego q estas jugando con una nVidia 8800GT pa poder activarlo.

    me preocupa pq yo tengo una HD4670 hmmm

    el juego esta optimizado para usarse con tarjetas nvidia... si quieres engañarla debes usar un soft llamado 3D-Analyzer

    http://mysave.in/v1/images/hefy8sn5ovc74iaxw6p8.jpg

    Para emular los distintos modelos de tarjetas de video tiene que poner los numeros de VendorID y DeviceID en el espacio seleccionado en rojo en la foto.

    Entonces en dichos espacios que tienen un 0, debes colocar una de estas tarjetas a elección:

    NVIDIA Geforce Ti 4600
    VendorID: 4318
    DeviceID: 592

    NVIDIA GeforceFX 5900 ultra
    VendorID: 4318
    DeviceID: 816

    Ati Radeon 8500
    VendorID: 4098
    DeviceID: 20812

    Ati Radeon 9800 pro
    VendorID: 4098
    DeviceID: 20040


    Luego de esto y de seleccionar las opciones que estimes necesarias, Aprietas donde dice SELECT y ahi seleccionas el ejecutable del juego que quieres correr, luego aprietas RUN y A DISFRUTAR!!!


    Código:

    http://rapidshare.com/files/276587612/3danalyzer-v236.rar

    mula


    http://i15.tinypic.com/4ozrx8y.gif

    http://www.wiinnertag.com/signature/Slamgler.jpg

    Desconectado

     

    #16 19-09-2009 10:28:20

    Kendao
    Miembro del GENSHIKEN
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 598
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    Me servira ese programa pa tirar el Sim 3 tb?

    Desconectado

     

    #17 19-09-2009 18:49:55

    Kinniku
    El Chascón
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 415

    Re: Batman Arkham Asylum

    ¿Que es todo esto que leo acerca del PhysX? Tengo una Radeon 4850 y el juego funciona muy bien.

    ¿Es necesario actualizar a la version 1.1?


    http://www.dreamofficial.com/free/download/img/sp/240_400.jpg

    Desconectado

     

    #18 19-09-2009 19:02:10

    Kinniku
    El Chascón
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 415

    Re: Batman Arkham Asylum

    Me autocontesto:



    A los buenos "gimmicks" para vender tarjetas Nvidia. ¿Era necesartio sacar las banderas para los usuarios con ATI?


    http://www.dreamofficial.com/free/download/img/sp/240_400.jpg

    Desconectado

     

    #19 21-09-2009 01:06:31

    By-Tor
    Ya no soy nuevo
    Registrado: 19-08-2007
    Mensajes: 887

    Re: Batman Arkham Asylum

    alguien cacha como hacer que pesque el pad de xbox?

    Desconectado

     

    #20 22-09-2009 07:19:57

    Meza
    Lagoon Enterprices
    Ubicación: Ronoanapuru
    Registrado: 17-08-2007
    Mensajes: 443

    Re: Batman Arkham Asylum

    Peazo de juego....no lo juegen en KOÑO...apliken ingish nomas ke las voces so la Sorra misma


    I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall i reap the sins of this world, and cleanse it in the fires of destruction. I am Hakumen.....The end has come!
    http://img5.imageshack.us/img5/7826/hakumen.jpg

    Desconectado

     

    #21 09-10-2009 21:01:37

    Sou
    Seijin
    Registrado: 18-08-2007
    Mensajes: 513
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    uta me quede pegao en una parte.. despues de que poison ivy deja la zorra en la mansion arkham hay una escena del scarecrow que hay 2 ascensores y salto al primero y la wea se cae y no hay forma de salir despues, alguien cacha como pasarse esa wea??

    Desconectado

     

    #22 10-10-2009 10:07:46

    Kinniku
    El Chascón
    Registrado: 16-08-2007
    Mensajes: 415

    Re: Batman Arkham Asylum

    No recuerdo haber tenido problemas en esa parte.


    http://www.dreamofficial.com/free/download/img/sp/240_400.jpg

    Desconectado

     

    #23 10-10-2009 10:15:53

    Sou
    Seijin
    Registrado: 18-08-2007
    Mensajes: 513
    Web

    Re: Batman Arkham Asylum

    Kinniku dijo:

    No recuerdo haber tenido problemas en esa parte.

    era un bug, ya lo solucioné ka

    Desconectado

     

    Pie del foro

    Powered by PunBB
    © Copyright 2002–2005 Rickard Andersson